Lookism | Teaser Resmi | Netflix



Seorang siswa SMA terbangun di suatu pagi dan mendapati bahwa kini dirinya memiliki wajah yang tampan dan tubuh yang sempurna…
Webtoon Korea populer ini kini diadaptasi menjadi serial anime yang diproduksi oleh Studio Mir, yang juga memproduksi “DOTA: Dragon’s Blood” dan “The Witcher: Nightmare of the Wolf”.

“Lookism” yang saat ini ditampilkan secara berseri di LINE Manga dan Naver WEBTOON, menceritakan tentang sang protagonis yang berjuang keras untuk menjalani hidup dengan latar belakang beraneka-ragam masalah sosial. Serialisasinya dimulai pada tahun 2014 dan telah dilihat sebanyak 8,7 miliar kali di seluruh dunia.
Sama seperti webtoon aslinya, kisah dari serial animasi “Lookism” juga membongkar paham yang mementingkan penampilan (lookism) dan materialisme yang hadir secara tak kentara dalam kehidupan orang-orang pada masyarakat modern.
Para desainer karakter unik telah menghidupkan karakter-karakter utama dari manga aslinya, memberi mereka suara yang nyata, arahan yang dinamis, dan efek menawan. Melalui episode-episode yang memukau dengan rasa yang sedikit berbeda dibandingkan dengan manga aslinya, serial ini akan menghadirkan keseruan dan temuan-temuan baru.
Nikmati kisah Park Hyeong-seok dalam mengatasi berbagai konfrontasi dan konflik serta bertumbuh untuk mewujudkan mimpi-mimpinya.

Serial Netflix “Lookism” mulai streaming Jumat, 4 November, hanya di Netflix!
http://www.netflix.com/lookism

Langganan: https://bit.ly/3iLADQn

Tentang Netflix:
Netflix adalah penyedia layanan hiburan streaming terkemuka di dunia dengan 221 juta keanggotaan berbayar di lebih dari 190 negara, menyuguhkan serial TV, dokumenter, film panjang, dan game ponsel dalam berbagai genre dan bahasa. Anggota dapat menonton sepuasnya, kapan pun, di mana pun, melalui layar apa pun yang terhubung ke Internet. Anggota dapat memutar, menjeda, dan melanjutkan tayangan tanpa iklan atau komitmen.

IG: https://www.instagram.com/netflixid/
Twitter: https://twitter.com/netflixid

Lookism | Teaser Resmi | Netflix
https://www.youtube.com/c/NetflixIndonesia

source

42 Comments

  1. Nooooooo kirain bakal digarap studio" anime jepun, actionnya kurang nendang (sorry to say) malah kyk animasi bl 😳

  2. wajar ya ini animasi korea.. beda ama anime jepang soal kualitas.. di adaptasi aja udah seneng loh

  3. Whattt???? Can’t waittttt😱😱😱
    Emang udah bagus di bikin animenya aja sihh karna kalo dibikin live action gada yg bisa meranin PHS dan kawan-kawannnn😭🫠
    Karna webtoonnya blm tamat, berarti kudu banyak season nya nih😍

  4. WOII SETELAH BACA RATUSAN CHAPTER DI WEBTOON AKHIRNYA JADI ANIME GINI😭😭😭🫶🏻🫶🏻

  5. Moga bikin jadi 1 universe sama manhwa serupa, karna ini manhwa nyambung juga sama how to fight, manager kim, loser life

Comments are closed.